Author:
NataliaNut

Суп с индейкой

60 min.
(2)

Ingredients

  • onion
    120.0 g
  • cloves garlic
    3.0 pc.
  • salt
    1.0 tablespoon
  • white cabbage
    200.0 g
  • black pepper
    0.25 teaspoon
  • chili pepper
    0.25 teaspoon
  • bay leaf
    2.0 pc.
  • potato
    4.0 pc.
  • carrot
    1.0 pc.
  • turkey fillet
    400.0 g
  1. Филе индейки порежьте на небольшие кусочки. Выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте томиться.
  2. Пока займитесь овощами. Картофель и морковь порежьте кубиками. Капусту и лук мелко порубите. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
  3. Добавьте все овощи к мясу. Также в кастрюлю добавьте черный и красный перец, лавровый лист. Посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь.
  4. Варите суп на слабом огне в течение 30-40 минут.
  5. Перед подачей немного охладите и украсьте свежей зеленью. Легкий суп из индейки с овощами готов!

Type of meals:

Comments (0)

Show all