Author:
NataliaNut

Паштет из индейки

65 min.
(0)

Ingredients

  • vegetable oil
    4.0 tablespoon
  • garlic
    2.0 pc.
  • bay leaf
    2.0 pc.
  • black pepper
    0.25 cup
  • red pepper
    0.25 cup
  • salt
    2.0 teaspoon
  • carrot
    1.0 pc.
  • onion
    2.0 pc.
  • cream 10%
    50.0 ml.
  • butter
    50.0 g
  • turkey fillet
    400.0 g
  1. Филе индейки порежьте на средние кусочки. Очистите лук и морковь.
  2. Доведите до кипения 2 л. воды. Выложите в кипящую воду индейку, 1 целую очищенную луковицу, 1 морковь. Посолите, добавьте лавровый лист и черный перец. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите индейку около 30-40 минут.
  3. В это время мелко порубите 1 головку репчатого лука и 2 зубчика чеснока. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Обжарьте лук и чеснок.
  4. Достаньте индейку с помощью шумовки. Лук и морковь из бульона нам не понадобятся для паштета.
  5. Мясо индейки выложите в отдельную миску, добавьте обжаренный лук и чеснок, растопленное сливочное масло, сливки. Посолите и поперчите. Все хорошенько размешайте. Блендируйте полученную смесь для паштета.
  6. Выложите паштет в красивую и удобную емкость (например, баночку с плотно прилегающей крышкой). Охладите и подавайте с тостами! По желанию - можете украсить паштет любимым джемом или мармеладом.

Type of meals:

Comments (0)

Show all