Author:
NataliaNut

Спегетти из цукини в остром соусе

25 min.
(0)

Ingredients

  • parsley
    10.0 g
  • zucchini
    500.0 g
  • vegetable oil
    4.0 tablespoon
  • salt
    1.0 teaspoon
  • sesame seeds
    5.0 g
  • freshly ground pepper
    0.25 teaspoon
  • hot red pepper
    10.0 g
  1. На терке для корейской моркови натрите цукини. Получится своеобразный "аналог" спагетти. Полученную пасту выложите в глубокую миску/салатник. Хорошо помните руками. Так, чтобы цукини слегка дали сок, но остались хрустящими.
  2. Приготовьте острый соус. Мелко нарубите острый красный перец. В подсолнечное масло добавьте свежемолотый перец, острый перец и соль. Все тщательно перемешайте.
  3. Заправьте пасту из цукини маслом и быстро соедините все ингредиенты. Цукини должны хорошо пропитаться соусом.
  4. Украсьте пасту свежей петрушкой и семенами кунжута.

Type of meals:

Comments (0)

Show all