Author:
NataliaNut

Картофель с шампиньонами

65 min.
(0)

Ingredients

  • vegetable oil
    5.0 tablespoon
  • black pepper
    0.5 teaspoon
  • salt
    2.0 tablespoon
  • dried garlic
    0.5 teaspoon
  • cloves garlic
    3.0 pc.
  • onion
    1.0 pc.
  • champignons
    300.0 cup
  • potato
    700.0 g
  1. Очистите картофель, лук и чеснок. Картофель порежьте на крупные кусочки (примерно 3 на 4 см). Лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс.
  2. Грибы вымойте и просушите. Порежьте на небольшие кусочки.
  3. Доведите до кипения 3 л. воды, посолите. Опустите картофель в кипяток. Отваривайте около 7 минут и достаньте с помощью шумовки.
  4. На сковороде раскалите 3 сл. л. подсолнечного масла. Выложите грибы, лук и чеснок. Посолите и поперчите, добавьте сушеный чеснок. Обжаривайте грибы с луком и чесноком в течение 10 минут.
  5. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Выложите ранее слегка отваренный картофель, а также грибы с луком и чесноком. Аккуратно соедините все ингредиенты. Выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
  6. Перед подачей посыпьте перьями зеленого лука! Приятного аппетита!

Type of meals:

Comments (0)

Show all