Author:
NataliaNut

Жульен с вешенками

70 min.
(0)

Ingredients

  • clarified butter
    20.0 g
  • black pepper
    0.25 teaspoon
  • hard cheese
    150.0 g
  • salt
    1.0 teaspoon
  • cream 20%
    150.0 ml.
  • wheat flour
    2.0 tablespoon
  • cloves garlic
    3.0 pc.
  • onion
    1.0 pc.
  • chicken fillet
    300.0 g
  • oyster mushrooms
    400.0 g
  1. Грибы и филе курицы порежьте на небольшие кусочки. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. На сковороде раскалите топленое сливочное масло. Выложите мясо, грибы, лук и чеснок. Посолите и поперчите.
  2. Обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут. Убавьте огонь, влейте сливки и посыпьте 2 ст.л. муки. Томите будущий жульен в течение 25 минут.
  3. Выложите жульен в небольшие порционные формы и посыпьте сверху натертым сыром.
  4. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Поставьте порционные формы в духовку. Готовьте жульен в течение 20 минут.
  5. Слегка охладите жульен перед подачей. Дайте ему постоять 15 минут при комнатной температуре.

Type of meals:

Comments (0)

Show all