Грибы и филе курицы порежьте на небольшие кусочки. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. На сковороде раскалите топленое сливочное масло. Выложите мясо, грибы, лук и чеснок. Посолите и поперчите.
Обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут. Убавьте огонь, влейте сливки и посыпьте 2 ст.л. муки. Томите будущий жульен в течение 25 минут.
Выложите жульен в небольшие порционные формы и посыпьте сверху натертым сыром.
Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Поставьте порционные формы в духовку. Готовьте жульен в течение 20 минут.
Слегка охладите жульен перед подачей. Дайте ему постоять 15 минут при комнатной температуре.
Comments (0)
Show all