Author:
NataliaNut

Картофель запеченный в беконе

70 min.
(0)

Ingredients

  • potato
    20.0 pc.
  • clarified butter
    20.0 g
  • freshly ground pepper
    0.25 teaspoon
  • bay leaf
    2.0 pc.
  • salt
    1.0 teaspoon
  • raw bacon
    200.0 g
  1. Мелкий картофель помойте и хорошо почистите с помощью щетки. Кожуру не очищайте.
  2. Доведите до кипения 3 л. воды. Добавьте соль и лавровый лист. Поместите картофель с воду, доведите до кипения еще раз и уменьшите огонь.
  3. Отваривайте картофель в течение 40 минут.
  4. Достаньте картофель и слегка охладите. Так, чтобы с ним можно было работать дальше.
  5. Каждый картофель заверните в тонкий сырокопченый бекон.
  6. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите картофель с беконе на дно формы для запекания.
  7. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте картофель в течение 20 минут.

Type of meals:

Comments (0)

Show all