Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
NataliaNut
Картофель запеченный в беконе
70 min.
(0)
Ingredients
potato
20.0 pc.
clarified butter
20.0 g
freshly ground pepper
0.25 teaspoon
bay leaf
2.0 pc.
salt
1.0 teaspoon
raw bacon
200.0 g
Мелкий картофель помойте и хорошо почистите с помощью щетки. Кожуру не очищайте.
Доведите до кипения 3 л. воды. Добавьте соль и лавровый лист. Поместите картофель с воду, доведите до кипения еще раз и уменьшите огонь.
Отваривайте картофель в течение 40 минут.
Достаньте картофель и слегка охладите. Так, чтобы с ним можно было работать дальше.
Каждый картофель заверните в тонкий сырокопченый бекон.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите картофель с беконе на дно формы для запекания.
Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте картофель в течение 20 минут.
Category:
Holiday
Картофель
Type of meals:
Dinner
Tags:
картфоель с беконом
картофель
запеченный в беконе
рецепт картофеля с беконом
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all