Author:
NataliaNut

Салат Филадельфия

60 min.
(0)

Ingredients

  • salted trout
    250.0 g
  • salt
    1.0 teaspoon
  • hard cheese
    50.0 g
  • cottage cheese with herbs
    150.0 g
  • rice
    80.0 g
  • avocado
    1.0 pc.
  1. Доведите до кипения 1 л. воды. Посолите. Добавьте 80 гр. риса. Отваривайте в соответствии с рекомендациями на упаковке.
  2. Авокадо очистите, удалите косточку. Мякоть авокадо порежьте на небольшие кубики.
  3. Слабосоленую форель порежьте на небольшие кубики.
  4. Сыр натрите на мелкой терке.
  5. После того, как отваренный рис охладится, можно собирать салат.
  6. Первый слой - слабосоленая форель. Затем - немного творожного сыра. Далее - рис + немного творожного сыра. 3 слой - авокадо. 4 - плотный слой творожного сыра с зеленью. 5 слой - слабосоленая форель. Украсьте салат тертым сыром, форелью, лимоном и веточками розмарина.
  7. Подайте блюдо сразу после приготовления.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all