Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
NataliaNut
Салат Филадельфия
60 min.
(0)
Ingredients
salted trout
250.0 g
salt
1.0 teaspoon
hard cheese
50.0 g
cottage cheese with herbs
150.0 g
rice
80.0 g
avocado
1.0 pc.
Доведите до кипения 1 л. воды. Посолите. Добавьте 80 гр. риса. Отваривайте в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Авокадо очистите, удалите косточку. Мякоть авокадо порежьте на небольшие кубики.
Слабосоленую форель порежьте на небольшие кубики.
Сыр натрите на мелкой терке.
После того, как отваренный рис охладится, можно собирать салат.
Первый слой - слабосоленая форель. Затем - немного творожного сыра. Далее - рис + немного творожного сыра. 3 слой - авокадо. 4 - плотный слой творожного сыра с зеленью. 5 слой - слабосоленая форель. Украсьте салат тертым сыром, форелью, лимоном и веточками розмарина.
Подайте блюдо сразу после приготовления.
Category:
Holiday
Salad
Type of meals:
Breakfast
Lunch
Tags:
салат филадельфия
салат со слабосоленой форелью
салат с форелью
рецепт филадельфии
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all