Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
NataliaNut
Брускетта с томатами и фетой
25 min.
(0)
Ingredients
cloves garlic
2.0 pc.
salt
0.5 g
оливковое масло рафинированное
3.0 teaspoon
базилик свежий
2.0 g
dried basil
0.25 teaspoon
свежий желтый томат (сливка)
200.0 g
feta cheese
100.0 g
loaf
200.0 g
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Отрежьте 2 крупных кусочка хлеба. Натрите хлеб чесноком с двух сторон.
На сковороде подогрейте рафинированное оливковое масло. Обжарьте хлеб с двух сторон.
Томат помойте, высушите и порежьте на небольшие кусочки. Фету порубите кубиками.
Сверху на хлеб выложите томаты и фету. Посолите и поперчите.
Свежий базилик мелко порубите ножом. Посыпьте брускетты свежим и сушеным базиликом.
Приятного аппетита!
Category:
Holiday
Strip
Type of meals:
Breakfast
Lunch
Tags:
брускетта с томатами и фетой
рецепт брускетты
брускетта с фетой и помидорами
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all