Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
NataliaNut
Батат с кленовым сиропом
60 min.
(0)
Ingredients
clarified butter
15.0 g
black pepper
0.25 teaspoon
cloves garlic
2.0 pc.
вода
200.0 ml.
sesame seeds
0.5 teaspoon
salt
0.5 teaspoon
кленовый сироп
3.0 tablespoon
батат
3.0 pc.
Батат очистите и порежьте на небольшие кусочки. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Смешайте 200 мл воды с кленовым сиропом, солью, чесноком и перцем.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите картофель. Залейте его сладким соусом. Сверху накройте фольгой.
Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте батат в течение 40 минут под фольгой. Затем - еще 15 минут без фольги.
Перед подачей посыпьте кунжутом!
Category:
Holiday
Strip
Type of meals:
Lunch
Dinner
Tags:
батат с кленовым сиропом
сладкий батат
рецепт батата
запеченный батат
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all