Author:
NataliaNut

Батат с кленовым сиропом

60 min.
(0)

Ingredients

  • clarified butter
    15.0 g
  • black pepper
    0.25 teaspoon
  • cloves garlic
    2.0 pc.
  • вода
    200.0 ml.
  • sesame seeds
    0.5 teaspoon
  • salt
    0.5 teaspoon
  • кленовый сироп
    3.0 tablespoon
  • батат
    3.0 pc.
  1. Батат очистите и порежьте на небольшие кусочки. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  2. Смешайте 200 мл воды с кленовым сиропом, солью, чесноком и перцем.
  3. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите картофель. Залейте его сладким соусом. Сверху накройте фольгой.
  4. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте батат в течение 40 минут под фольгой. Затем - еще 15 минут без фольги.
  5. Перед подачей посыпьте кунжутом!

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all