Шампиньоны порежьте на небольшие кусочки. Чеснок очистите и мелко порубите.
На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите грибы и чеснок. Посолите и поперчите. Обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут, затем убавьте огонь и продолжайте томить.
Добавьте к сметане 100 мл воды, хорошо размешайте, посолите. Залейте грибы соусом на основе сметаны. Доведите до кипения и быстро убавьте огонь.
Тушите грибы в сметане около 20 минут.
Выложите грибы в миниатюрные формы для запекания. Сверху посыпьте натертым твердым сыром.
Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Запекайе грибы со сметаной и сыром в течение 15-20 минут.
Comments (0)
Show all