Author:
NataliaNut

Шампиньоны со сметаной и сыром

60 min.
(0)

Ingredients

  • water
    100.0 ml.
  • cloves garlic
    3.0 pc.
  • butter
    15.0 g
  • freshly ground pepper
    0.25 teaspoon
  • salt
    0.5 teaspoon
  • hard cheese
    100.0 g
  • sour cream 20%
    150.0 g
  • champignons
    400.0 g
  1. Шампиньоны порежьте на небольшие кусочки. Чеснок очистите и мелко порубите.
  2. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите грибы и чеснок. Посолите и поперчите. Обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут, затем убавьте огонь и продолжайте томить.
  3. Добавьте к сметане 100 мл воды, хорошо размешайте, посолите. Залейте грибы соусом на основе сметаны. Доведите до кипения и быстро убавьте огонь.
  4. Тушите грибы в сметане около 20 минут.
  5. Выложите грибы в миниатюрные формы для запекания. Сверху посыпьте натертым твердым сыром.
  6. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Запекайе грибы со сметаной и сыром в течение 15-20 минут.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all