Author:
Мария

Жаркое из свинины с овощами, бутерброды белковые

30 min.
(2)

Ingredients

  • ghee oil
    1.0 teaspoon
  • salt
    1.0 teaspoon
  • хмели сунели
    2.0 teaspoon
  • хлеб полбяной
    1.0 pc.
  • cucumber
    1.0 pc.
  • яйца
    5.0 pc.
  • красная рыба
    300.0 g
  • garlic
    5.0 pc.
  • лук
    1.0 pc.
  • bell pepper
    1.0 pc.
  • фасоль стручковая
    400.0 g
  • свинина
    500.0 g
  1. Овощи и мясо помыть и порезать. На сковороде или в сотейнике смешать все ингредиенты для жаркого (свинина, лук, чеснок, болгарский перец, стручковая фасоль, масло гхи, соль, хмели сунели).
  2. Обжаривать 5 минут постоянно помешивая на сильном огне. Затем уменьшить огонь и тушить под крышкой иногда мешая ещё 15-20 минут.
  3. Тем временем хлеб подарить в тостере или подсушить на чистой сковороде.
  4. Яйца отварить, нарезать повдоль на 4 колечка. Огурец порезать на кружочки, рыбу поехать на длинные полосочки.
  5. Собрать бутерброды: хлеб, огурец, яйцо, красная рыба. При желании можно хлеб смазать майонезом. Быстрый и сытный ужин готов.

Category:
Type of meals:

Comments (1)
имя пользователя
JJJores
Feb. 11, 2023, 6:23 p.m.
Полба - наше все!

Show all