Овощи и мясо помыть и порезать. На сковороде или в сотейнике смешать все ингредиенты для жаркого (свинина, лук, чеснок, болгарский перец, стручковая фасоль, масло гхи, соль, хмели сунели).
Обжаривать 5 минут постоянно помешивая на сильном огне. Затем уменьшить огонь и тушить под крышкой иногда мешая ещё 15-20 минут.
Тем временем хлеб подарить в тостере или подсушить на чистой сковороде.
Яйца отварить, нарезать повдоль на 4 колечка. Огурец порезать на кружочки, рыбу поехать на длинные полосочки.
Собрать бутерброды: хлеб, огурец, яйцо, красная рыба. При желании можно хлеб смазать майонезом. Быстрый и сытный ужин готов.
Comments (1)
JJJores
Show all