Author:
Мария

Капустная "ватрушка"

15 min.
(4)

Ingredients

  • ghee oil
    1.0 tablespoon
  • tomato
    1.0 pc.
  • cheese
    100.0 g
  • хмели сунели
    1.0 teaspoon
  • salt
    1.0 teaspoon
  • egg
    2.0 pc.
  • китайская капуста
    1.0 pc.
  1. У капусты нужно отрезать неровный край листьев и отрезанным краем обмануть во взбитые яйца с солью и хмели сунели. Затем кочан поставить на сковороду, вниз краем который обмакивали в яйцо, с разогретым маслом гхи.
  2. Обжарить пару минут. Затем снять со сковороды и отрезать этот обжаренный край толщиной 2-3 см.
  3. Повторить выше указанные действия пока капуста не закончится.
  4. Затем, все обжаренные с одной стороны колечки капусты смазать, с не обжаренной стороны, оставшимся яйцом и разложить на сковороду не зажаренной стороной вниз.
  5. Сверху выложить нарезанные помидоры и натёртый на мелкой тёрке сыр. Закрыть крышкой и готовить пока сыр хорошо не расплавится.
  6. Снять с огня. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо в постный день, если вы позволяете себе сыр и яйца.

Category:
Type of meals:

Comments (1)
имя пользователя
Мария
Feb. 10, 2023, 7:39 p.m.
Очень вкусно, необычно и сытно!

Show all