У капусты нужно отрезать неровный край листьев и отрезанным краем обмануть во взбитые яйца с солью и хмели сунели. Затем кочан поставить на сковороду, вниз краем который обмакивали в яйцо, с разогретым маслом гхи.
Обжарить пару минут. Затем снять со сковороды и отрезать этот обжаренный край толщиной 2-3 см.
Повторить выше указанные действия пока капуста не закончится.
Затем, все обжаренные с одной стороны колечки капусты смазать, с не обжаренной стороны, оставшимся яйцом и разложить на сковороду не зажаренной стороной вниз.
Сверху выложить нарезанные помидоры и натёртый на мелкой тёрке сыр. Закрыть крышкой и готовить пока сыр хорошо не расплавится.
Снять с огня. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо в постный день, если вы позволяете себе сыр и яйца.
Comments (1)
Мария
Show all