Author:
Мария

Борщ

120 min.
(0)

Ingredients

  • хмели сунели
    1.0 tablespoon
  • salt
    2.0 teaspoon
  • garlic
    5.0 pc.
  • water
    4.0 lit.
  • cabbage sauerkraut
    100.0 g
  • potato
    2.0 pc.
  • tomato
    2.0 pc.
  • onion
    1.0 pc.
  • carrot
    2.0 cup
  • beet
    2.0 pc.
  • говядина на кости
    1.0 kg
  1. Сварить бульон на кости, процедить, мясо отделить от кости и положить обратно в бульон.
  2. Морковь и свеклу натереть на крупной терке и потушить на сковороде с луком, чесноком и помидором, посолить и добавить любимую приправу, у меня хмели сунели.
  3. Тем временем почистить картошку и мелко порезать.
  4. В кастрюлю с кипящим бульоном добавить, картошку, капусту и тушеные овощи. Варить всё до готовности картошки. По вкусу досолить.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all