Author:
Мария

Горбуша в сливочном соусе

60 min.
(0)

Ingredients

  • hard cheese
    50.0 g
  • spices for fish
    1.0 teaspoon
  • sea salt
    1.0 teaspoon
  • mustard
    2.0 teaspoon
  • йогурт питьевой натуральный
    260.0 ml.
  • pink salmon
    600.0 g
  1. Горбушу помыть, просушить на полотенце, посолить, добавить специи. И дать ей промариноваться минут 15.
  2. Тем временем приготовить заливку: смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить немного воды (если рыба из морозилки и не до конца разморозилась, воду не добавляйте).
  3. Выложить горбушу на небольшой противень с высокими бортиками, как на фото +- и залить ее смесью из йогурта и горчицы. Сверху посыпать натертым сыром.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all