Author:
Мария

Яичница с патиссоном🤭

15 min.
(0)

Ingredients

  • хмели сунели
    1.0 teaspoon
  • sea salt
    1.0 teaspoon
  • патиссон
    2.0 pc.
  • onion
    1.0 pc.
  • tomato
    1.0 pc.
  • bell pepper
    1.0 pc.
  • яйца
    4.0 pc.
  1. Патиссоны берём маленькие с грядки, пока они не успели сильно подрасти. Нарезаем на кусочки не очищая от кожуры и не убирая косточки, т.к. молодоц патиссон как цукини)))
  2. Все овощи нарезаем на одинаковые кусочки и тушим на сковороде с льняным маслом 5 минут.
  3. Добавляем яйца, соль и приправу. Доводим до готовности, постоянно помешивая пока яйца не схватятся.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all