Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
JJJores
Ушища
60 min.
(1)
Ingredients
freshly ground pepper
5.0 g
salt
10.0 g
lemon juice
1.0 teaspoon
bay leaf
1.0 pc.
dill greens
50.0 g
water
1.5 lit.
sour cream
0.5 cup
margarine
1.0 tablespoon
onion
1.0 pc.
carrot
2.0 pc.
potato
5.0 pc.
fish (hake, cod, navaga)
400.0 g
Сварить рыбный бульон (варить 10 минут после того, как закипит вода).
Рыбу вынуть, а в бульон положить мелко нарезанный картофель (1x1 см).
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, смешать и обжарить в растопленном маргарине.
Морковь и лук добавить к картофелю и варить 10 минут.
Перед окончанием варки посолить, добавить специи и лимонный сок.
Положить в бульон рыбу и зелень. Подавать со сметаной.
Category:
Fish
Soup
Type of meals:
Lunch
Tags:
old
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all