Author:
Мария

Индейка по "французски" с кабачком

60 min.
(0)

Ingredients

  • хмели сунели
    to taste
  • salt
    to taste
  • масло льняное
    1.0 teaspoon
  • сыр легкий
    100.0 g
  • garlic
    3.0 pc.
  • mustard
    1.0 teaspoon
  • йогурт питьевой натуральный
    260.0 g
  • squash
    1.0 pc.
  • onion
    1.0 pc.
  • филе бедра индейки
    400.0 g
  1. Мясо индейки нарезать как вам больше нравится, главное потоньше, чтобы быстрее пропеклось🤗
  2. Противень смазать одной чайной ложкой льняного или оливкового масла. Выложить на него мясо, посолить, похмелесунелить.
  3. Следующий слой - лук, дальше кабачок нарезаный тонкими полукольцами, если он большой и нужно было вычистить семечки. А если цукини то кружочками и можно даже не чистить.
  4. Готовим заправку. Йогурт смешиваем с горчицей и выдавливаем три зубчика чеснока.
  5. Заливаем сверху , разровнять удобнее рукой🙌
  6. Сверху посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
  7. Можно слой кабачка выложить и внизу, как вариант.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all