Author:
Мария

Печеночный паштет

30 min.
(0)

Ingredients

  • water
    1.0 cup
  • salt
    1.0 teaspoon
  • butter
    100.0 g
  • garlic
    4.0 pc.
  • onion
    1.0 pc.
  • carrot
    2.0 pc.
  • печень индейки
    400.0 g
  1. Печень промыть, мелко нарезать.
  2. Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук порезать мелко, чеснок выдавить или натереть на мелкой тёрке.
  3. Овощи и печень выложить в сковороду и залить стаканом воды, посолить, добавить любимые специи.
  4. После закипания тушить на медленном огне 25 минут. В конце добавить сливочное масло и перемешать.
  5. Всё качественно "взблендерить" выложить в удобный контейнер, остудить. Хранить в холодильнике.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all