Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
Мария
Печеночный паштет
30 min.
(0)
Ingredients
water
1.0 cup
salt
1.0 teaspoon
butter
100.0 g
garlic
4.0 pc.
onion
1.0 pc.
carrot
2.0 pc.
печень индейки
400.0 g
Печень промыть, мелко нарезать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук порезать мелко, чеснок выдавить или натереть на мелкой тёрке.
Овощи и печень выложить в сковороду и залить стаканом воды, посолить, добавить любимые специи.
После закипания тушить на медленном огне 25 минут. В конце добавить сливочное масло и перемешать.
Всё качественно "взблендерить" выложить в удобный контейнер, остудить. Хранить в холодильнике.
Category:
Meat
Type of meals:
Breakfast
Lunch
Tags:
вкуснятина
вкусняшка
кушайте на здоровье
кушай никого не слушай
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all