Author:
Мария

Десерт "Новогодний"

120 min.
(0)

Ingredients

  • голубика
    100.0 g
  • strawberry
    100.0 g
  • мед
    2.0 teaspoon
  • curd cheese
    100.0 g
  • cream 33% fat content
    200.0 ml.
  • banana
    3.0 pc.
  • yogurt
    100.0 g
  • egg
    2.0 pc.
  • curd
    300.0 g
  1. Смешать блендером 300 гр творога, 100 гр йогурта, 2 яйца и 2 банана.
  2. Противень смазать сливочным маслом. Распределить ровным, тонким слоем на противень. Выпекать 1 час при 160 градусах в предварительно разогретой духовке.
  3. Для крема взбить сливки и медленно добавлять в них, мёд, банан и творожный сыр.
  4. Остудить коржи в духовке, я оставляла на ночь. Чтобы они постепенно остывали вместе с духовкой.
  5. Затем собрать тортик, промазывая каждый слой кремом, дополняя ягодой. Важно на дно формы тоже выложить сначала крем, чтобы низ пропитался.
  6. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all