Author:
Полина.К

Картошка фри

30 min.
(1)

Ingredients

  • herbes de Provence
    10.0 g
  • salt
    10.0 g
  • potato
    7.0 pc.
  1. Картошку промыть, нарезать брусочками толщиной не более 50 мм и тщательно обсушить салфетками. Посыпать картошку прованскими травами. Специи в конечном итоге должны оказаться на каждом брусочке.
  2. Застелить большой противень бумагой для выпечки. Уложить на бумагу приправленные картофельные бруски одним слоем. Располагать картошку следует так, чтобы ломтики не касались друг друга.
  3. Духовку разогреть до 180-200 °С и поставить в нее противень. Выпекать картофель фри в течение 10-15 мин. Выложить его на полотенце шумовкой, переложить в тарелку и посолить.

Category:
Type of meals:

Comments (2)
имя пользователя
Полина.К
Dec. 22, 2020, 10:40 a.m.
хорошее блюдо
имя пользователя
JJJores
Dec. 22, 2020, 8:34 p.m.
Согласен. Иногда стоит побаловать себя и своих детей!

Show all