Author:
Мария

Крошка-картошка

120 min.
(3)

Ingredients

  • potato
    10.0 pc.
  • butter
    70.0 g
  • greenery
    100.0 g
  • yogurt
    200.0 g
  • ham
    300.0 g
  • cheese
    300.0 g
  1. Картошку помыть, завернуть каждую в фольгу и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа при 180 градусах.
  2. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке и смешать их с йогуртом.
  3. Достаём картошку из духовки, аккуратно открываем фольгу, разрезаем каждый клубень пополам немного солим, добавляем сливочное масло, ложкой выберем немного картофеля, делая углубления для начинки.
  4. Выкладываем начинку и в открытом варианте отправляем в духовку на 15 минут. Можно завернуть обратно в фольгу тогда не бутет корочки, как на фото. По мне так с корочкой вкуснее.

Category:
Type of meals:

Comments (1)
имя пользователя
Полина.К
March 20, 2021, 2:13 p.m.
обожаю

Show all