Автор:
Мария

Крошка-картошка

120 мин.
(3)

Ингредиенты

  • картофель
    10,0 шт.
  • сливочное масло
    70,0 гр
  • зелень
    100,0 гр
  • йогурт
    200,0 гр
  • ветчина
    300,0 гр
  • сыр
    300,0 гр
  1. Картошку помыть, завернуть каждую в фольгу и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа при 180 градусах.
  2. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке и смешать их с йогуртом.
  3. Достаём картошку из духовки, аккуратно открываем фольгу, разрезаем каждый клубень пополам немного солим, добавляем сливочное масло, ложкой выберем немного картофеля, делая углубления для начинки.
  4. Выкладываем начинку и в открытом варианте отправляем в духовку на 15 минут. Можно завернуть обратно в фольгу тогда не бутет корочки, как на фото. По мне так с корочкой вкуснее.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (1)
имя пользователя
Полина.К
20 марта 2021 г. 14:13
обожаю

Показать все