Author:
JJJores

Фаршированные шампиньоны

60 min.
(1)

Ingredients

  • coriander
    20.0 g
  • mozzarella
    100.0 g
  • hard cheese
    100.0 g
  • onion
    1.0 pc.
  • carrot
    1.0 pc.
  • champignons
    14.0 pc.
  1. Шампиньоны вымыть и обсушить.
  2. С помощью чайной ложки вырезать ножку и мякоть в шляпке. Вырезанное мелко порезать.
  3. Лук ображить с натерной на средней терке морковью. Добавить измельченные грибы. Посолить, поперчить. Готовить до полного испрарения жидкости.
  4. Немного остудить, добавить кинзу и натертый на терке сыр.
  5. Шляпки грибов уложить в смазанную форму. Нафаршировать.
  6. Готовить под фальгой 15-20 минут при 180 градусах.
  7. Убрать фальгу, выложить по кусочку моцареллы и довести до готовности, минут 15.

Type of meals:

Comments (0)

Show all