Author:
JJJores

Белковый салат

60 min.
(2)

Ingredients

  • olive oil
    1.0 teaspoon
  • mustard
    0.5 teaspoon
  • garlic
    0.5 teaspoon
  • yogurt
    50.0 g
  • egg
    2.0 pc.
  • cheese
    100.0 g
  • broccoli
    250.0 g
  • chicken breast
    150.0 g
  1. Куриное филе, охлажденное после варки, порвите руками на полоски. Можно воспользоваться ножом.
  2. Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду и варите 3-5 минути после закипания. Замороженную капусту можно отваритвать, предварительно не размораживая.
  3. После окончания времени варки откиньте брокколи на друшлаг и облейте холодной водой.
  4. Нарежьте капусту небольшими соцветиями и добавьте в миску к курице.
  5. Твердый сыр натрите на крупной терке, яйцо нарежьте кубиками.
  6. Готовим "майонез". Смешиваем йогрут с маслом в однородную массу и добавляем специи с горчицей. Даем настояться 30 минут.
  7. Салат посолите, поперчите, добавьте "майонез". Все перемешать.
  8. Приятного аппетита!

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all