Author:
JJJores

Клюквенный морс

45 min.
(1)

Ingredients

  • water
    600.0 ml.
  • sugar
    0.5 cup
  • cranberries
    150.0 g
  1. Клюкву перебрать, промыть, поместить в неокисляющуюся кастрюлю и размять ягоды деревянной толкушкой.
  2. Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок (в стеклянную или другую неокисляющуюся посуду) и отставить его в сторону.
  3. Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести ягодный отвар до кипения и процедить.
  4. В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать. Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать.
  5. Приятного аппетита.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all