Author:
Мария

Завтракушница

20 min.
(0)

Ingredients

  • parsley
    50.0 g
  • onion
    1.0 pc.
  • egg
    4.0 pc.
  • vegetable oil
    1.0 tablespoon
  • butter
    20.0 g
  • smoked paprika
    1.0 g
  • salt
    0.5 teaspoon
  • cheese
    70.0 g
  • tomato
    1.0 pc.
  • bell pepper
    1.0 pc.
  1. Отвариваем яйца до готовности, чистим и разрезаем каждое на 2 части повдоль.
  2. На разогретую сковороду добавляем сливочное и растительное масло. Следом отправляем туда же лук, перец, помидоры. Обжариваем минуты 2 помешивая.
  3. Сверху выкладываем яйца по кругу срезом вниз и посыпаем специями. Между ними добавляем петрушку и обильно посыпаем натёртым сыром.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all