Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
Мария
Запеченное форель с креветками
30 min.
(0)
Ingredients
coriander
50.0 g
cream 20%
0.5 cup
garlic
3.0 pc.
lemon
1.0 pc.
grated parmesan
5.0 tablespoon
butter
8.0 tablespoon
tiger prawns
300.0 g
fillet of red fish
500.0 g
Филе рыбы размораживаем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим.
На сковороде растапливаем 4 ст.ложки сливочного масла и обжариваем в нем чеснок.
Выкладываем рыбу в форму для запекания. Сверху поливаем чесночным маслом. Выкладываем дольки лимона и сбрызгиваем соком лимона.
Ставим форму с рыбой в заранее разогретую духовку (до 220 градусов) на 15 - 17 минут.
Креветки очищаем и промываем.
Растапливаем на сковороде оставшееся масло, обжариваем в нем креветки по минуте с каждой стороны.
Затем вливаем сливки. Добавляем пармезан и измельченную кинзу. Солим и тушим все 3 минуты.
Рыбу достаем из духовки и даем немного остыть. Перекладываем на блюдо. Сверху выкладываем креветки и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Category:
Main course
Without meat
Type of meals:
Dinner
Tags:
рыбный день
рекомендую
exotic
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all