Author:
JJJores

Мясо по-французски (индейка)

60 min.
(1)

Ingredients

  • potato
    1.5 kg
  • vegetable oil
    2.0 tablespoon
  • ground coriander
    5.0 g
  • freshly ground pepper
    5.0 g
  • salt
    5.0 g
  • mayonnaise
    250.0 g
  • cheese
    300.0 g
  • onion
    2.0 pc.
  • turkey fillet
    700.0 g
  1. Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки. Добавляем измельченный чеснок и майонез, хорошо перемешиваем.
  2. Нарезаем лук полукольцами, а картофель кружочками толщиной 0.5см
  3. Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем мясо.
  4. Вторым слоем выкладываем половину нарезанного лука.
  5. Третьим слоем идет картофель (солим его, приправляем и смазываем майонезом).
  6. Четвертый слой оставшийся лук и пятый слой снова картофель (не забываем посолить и приправить).
  7. Отправляем в разогретую до 200°C в духовку на 1 час.
  8. Натираем сыр на терке, достаем наше блюдо из духовки, посыпаем сыром и убираем опять в духовку буквально на пару минут, чтобы сыр расплавился. Мясо по французски готово! Приятного аппетита!

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all