Author:
Мария

Куриные котлеты

60 min.
(2)

Ingredients

  • egg
    2.0 pc.
  • salt
    to taste
  • onion
    2.0 pc.
  • semolina
    130.0 g
  • milk
    250.0 ml.
  • chicken fillet
    900.0 g
  1. Куриное филе и лук пропустить через мясорубку. Добавить манку, яйца и посолить. И оставляем на 10 минут.
  2. Формируем котлеты и обжариваем на масле с каждой стороны по 2-3 минуты.
  3. Затем котлеты выкладываем в форму для запекания, на дно наливаем молоко, закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
  4. За 5 минут до готовности убрать фольгу и готовить без неё.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all