Author:
Мария

Фисташковые эклеры

90 min.
(1)

Ingredients

  • jerusalem artichoke syrup
    5.0 tablespoon
  • coconut pulp (urbech)
    100.0 g
  • egg
    5.0 pc.
  • pistachio paste
    1.0 teaspoon
  • cream cheese
    200.0 g
  • cream 33% fat content
    500.0 ml.
  • salt
    1.0 pinch
  • butter
    150.0 g
  • water
    1.5 cup
  • wheat flour
    1.5 cup
  1. На плите вскипятить воду посолив.
  2. Добавить сливочное масло и подождать когда оно растопится.
  3. Постепенно ввести муку , постоянно помешивая. Как только масса загустела убираем с огня. Остужаем.
  4. Взбить яйца и добавлять их в тесто порциями. Тесто должно получиться густое не стекать с ложки.
  5. Разогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень бумагой для выпечки или смазываем маслом. Из кондитерского мешка выдавливаем тесто в виде шариков или полосок.
  6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, затем уменьшить температуру да 180 градусов и выпекать ещё 25 минут.
  7. Пока суть да дело приготовим крем. Взбить сливки до густой пены и добавить творожный сыр , аккуратно перемешать.
  8. В отельной посуде миксером смешать мякоть кокоса, сироп топинамбура и фисташковую пасту.
  9. Сладкую смесь аккуратно ввести в крем, туда же добавить кедровые орешки. Крем получается очень воздушным. И убрать его в холодильник минут на 30.
  10. Когда пироженки испеклись их нужно остудить и заполнить охлажденным кремом под завязку))) Убрать в холодильник еще минут на 30.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all