Author:
JJJores

Суп-пюре из репы с яблоком

30 min.
(1)

Ingredients

  • cream 33% fat content
    3.0 tablespoon
  • vegetable broth
    cup
  • cinnamon
    to taste
  • freshly ground pepper
    to taste
  • salt
    1.5 tablespoon
  • brown sugar
    2.0 tablespoon
  • green apple
    220.0 g
  • turnip
    680.0 g
  • cloves garlic
    2.0 pc.
  • onion
    1.0 pc.
  • olive oil
    2.0 tablespoon
  1. В большой кастрюле или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанный кубиками лук и измельчённый чеснок и обжаривайте, помешивая, около 5 минут.
  2. Очистите репу и яблоки и нарежьте небольшими кусочками. Выложите их к овощам, добавьте сахар, соль, перец, корицу и готовьте пару минут.
  3. Влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, немного прикройте кастрюлю или сотейник крышкой и варите примерно 20 минут. Репа и яблоки должны стать мягкими.
  4. Снимите с огня и пюрируйте суп блендером. Добавьте сливки и тщательно перемешайте. Разлейте суп по тарелкам, украсьте сливками, маслом и небольшими кусочками яблок и посыпьте корицей.

Category:
Type of meals:
Tags:

Comments (0)

Show all