Автор:
JJJores

Стручковая фасоль по-флотски

30 мин.
(3)

Ингредиенты

  • соль
    по вкусу
  • фасоль стручковая зеленая
    400,0 гр
  • зелень
    по вкусу
  • соевый соус
    2,0 ст. ложек
  • фарш мясной
    300,0 гр
  • растительное масло
    3,0 ст. ложек
  • лук репчатый
    2,0 шт.
  1. Нарежьте лук мелкими кубиками. Обжарьте его на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета. Выложите фарш и, помешивая, готовьте около 5 минут на сильном огне.
  2. Соедините с мясом соевый соус, приправу и — при желании — рубленую зелень. Затем добавьте стручковую фасоль, перемешайте и накройте крышкой.
  3. Убавьте огонь и обжаривайте, помешивая, до мягкости фасоли. При необходимости подсолите блюдо.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все