Автор:
JJJores

Овсяные батончики с финиками

50 мин.
(0)

Ингредиенты

  • корица
    2,0 ч. ложек
  • кокосовое масло
    3,0 ч. ложек
  • семечки очищенные
    100,0 гр
  • изюм
    200,0 гр
  • вода
    300,0 мл.
  • овсяные хлопья
    400,0 гр
  • финики
    20,0 шт.
  1. Разогрейте духовку до 200°C
  2. Удалите косточки из фиников и смешайте с в блендере с кокосовым маслом и водой до однородной пасты. В готовую пасту добавьте овсяные хлопья, подсолнечные семечки, корицу и перемешайте.
  3. Выложите на противень бумагу для выпекания или смажьте противень кокосовым маслом (или гхи). Равномерно выложите готовую смесь на противень и отправьте в духовку на 35 минут. Достав из духовки, дайте остыть около 15 минут, а уже затем разрежьте на батончики.
  4. Готовые батончики храните в контейнере с закрытой крышкой при комнатной температуре.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все