Автор:
Мария

Суп венгерский гуляш

60 мин.
(0)

Ингредиенты

  • тмин
    по вкусу
  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • паприка сушеная
    1,0 ст. ложек
  • томатное пюре
    1,0 ч. ложек
  • зубчики чеснока
    2,0 стакан
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • картофель
    3,0 шт.
  • помидор
    2,0 шт.
  • перец болгарский
    2,0 шт.
  • говяжья лопатка
    500,0 гр
  1. Мясо вымыть, просушить, нарезать крупными кубиками.
  2. Из болгарского перца извлечь семечки, нарезать мелкими кубиками.
  3. Нарезать кубиками томаты и картофель.
  4. Нашинковать лук и чеснок.
  5. В кастрюле растопить смалец, добавить лук и чеснок, посыпать паприкой.
  6. Обжарить мясо на сковороде с небольшим количеством смальца или растительного масла.
  7. Переложить мясо в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала все кусочки, добавить соль, перец, тмин. Тушить полтора часа, при необходимости добавляя воды.
  8. Добавить картофель, томаты и болгарский перец. Залить водой так, чтобы она покрывала всё содержимое. Варить 15 минут (до готовности картофеля).
  9. Готовому супу дать настояться в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все