Мясо вымыть, просушить, нарезать крупными кубиками.
Из болгарского перца извлечь семечки, нарезать мелкими кубиками.
Нарезать кубиками томаты и картофель.
Нашинковать лук и чеснок.
В кастрюле растопить смалец, добавить лук и чеснок, посыпать паприкой.
Обжарить мясо на сковороде с небольшим количеством смальца или растительного масла.
Переложить мясо в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала все кусочки, добавить соль, перец, тмин. Тушить полтора часа, при необходимости добавляя воды.
Добавить картофель, томаты и болгарский перец. Залить водой так, чтобы она покрывала всё содержимое. Варить 15 минут (до готовности картофеля).
Готовому супу дать настояться в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Показать все