Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
Мария
Персиковый сорбет
80 мин.
(1)
Ингредиенты
цедра лимона
0,5 стакан
мёд
2,0 ст. ложек
миндальное молоко
50,0 мл.
персик
5,0 шт.
Персики очистите от шкурки, разрежьте пополам, удалите косточку и заморозьте.
Измельчите персики, добавьте молоко, мёд и цедру половины лимона, а потом взбейте всё вместе до однородности.
Переложите смесь в контейнер и поставьте в морозилку на 50–60 минут.
Категория:
Десерт
Сладенькое
Тип блюда:
Завтрак
Теги:
неделя ягод
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все