Автор:
Мария

Йогуртовый сорбет

45 мин.
(1)

Ингредиенты

  • мюсли
    4,0 ст. ложек
  • черника
    100,0 гр
  • мёд
    50,0 мл.
  • миндальное молоко
    150,0 мл.
  • йогурт
    500,0 мл.
  1. Смешать йогурт и молоко. Добавить мед и еще раз хорошенько перемешать.
  2. Чернику примять ложкой и добавить в полученную смесь. Туда же всыпать 1 столовую ложку мюсли.
  3. Наполнить полученной массой формочки для мороженого на палочке. Сверху присыпать каждую формочку достаточным количеством мюсли.
  4. Убрать в холодильник на 8 часов.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все