Автор:
Мария

Песто из цукини

40 мин.
(0)

Ингредиенты

  • оливковое масло
    5,0 ст. ложек
  • зубчики чеснока
    1,0 шт.
  • базилик
    2,0 шт.
  • пармезан тертый
    70,0 гр
  • миндаль
    50,0 гр
  • кабачок
    2,0 шт.
  1. Разрежьте цукини на кусочки, смешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
  2. После поставьте в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Затем позвольте слегка остыть.
  3. Параллельно обжарьте миндаль на сковороде до тех пор, пока он не станет пахнуть. В конце все ингредиенты, включая чеснок и базилик, смешайте в блендере — и песто готов.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все