Филе индейки порежьте кусочками. Шампиньоны разрежьте на тонкие пластинки. Зубчики чеснока пропустите через пресс.
Подсолнечное масло раскалите на сковороде. Выложите мясо, шампиньоны и чеснок. Добавьте соль и перец. Обжаривайте в течение 10 минут. Добавьте сливки. Доведите смесь до кипения и убавьте огонь. Продолжайте томить мясо с грибами до готовности.
В это время доведите до кипения 3 л. воды. Посолите. 200 гр. макарон ( тальятелле) поместите в кипяток и отваривайте согласно инструкции на этикетке ваших макарон.
Отваренные макароны добавьте к мясу с грибами. Пропитайте их сливочным соусом, аккуратно соединив все ингредиенты.
Комментарии (0)
Показать все