Автор:
NataliaNut

Паста с индейкой и грибами в сливках

45 мин.
(0)

Ингредиенты

  • растительное масло
    10,0 гр
  • черный перец
    0,25 ч. ложек
  • соль
    1,0 ч. ложек
  • макароны
    200,0 гр
  • сливки 10%
    150,0 мл.
  • зубчики чеснока
    3,0 шт.
  • шампиньоны
    200,0 стакан
  • филе индейки
    200,0 гр
  1. Филе индейки порежьте кусочками. Шампиньоны разрежьте на тонкие пластинки. Зубчики чеснока пропустите через пресс.
  2. Подсолнечное масло раскалите на сковороде. Выложите мясо, шампиньоны и чеснок. Добавьте соль и перец. Обжаривайте в течение 10 минут. Добавьте сливки. Доведите смесь до кипения и убавьте огонь. Продолжайте томить мясо с грибами до готовности.
  3. В это время доведите до кипения 3 л. воды. Посолите. 200 гр. макарон ( тальятелле) поместите в кипяток и отваривайте согласно инструкции на этикетке ваших макарон.
  4. Отваренные макароны добавьте к мясу с грибами. Пропитайте их сливочным соусом, аккуратно соединив все ингредиенты.
  5. Подайте готовое блюдо на стол!

Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все