Автор:
NataliaNut

Острая морковь по-корейски

30 мин.
(0)

Ингредиенты

  • растительное масло
    4,0 ст. ложек
  • сахар
    1,0 ст. ложек
  • соль
    1,0 ч. ложек
  • уксус яблочный
    3,0 ч. ложек
  • черный перец
    0,5 ч. ложек
  • острый красный перец
    0,5 ч. ложек
  • молотый кориандр
    2,0 ч. ложек
  • морковь
    600,0 гр
  1. Морковь посочите на специальной терке для корейской моркови. Если такой нет в наличии, то на стандартной средней терке. Выложите в салатник.
  2. Раскалите подсолнечное масло, добавьте молотый кориандр, красный и черный перец. Масло должно пропитаться ароматом специй.
  3. Вылейте раскаленное масло со специями прямо в морковь и быстро размешайте.
  4. Добавьте яблочный уксус, соль и сахар. Быстрыми интенсивными движениями размешайте морковь. Дайте салату настояться не менее 30 минут, а лучше - ночь в холодильнике.
  5. Подайте в качестве закуски. Морковь по-корейски идеально сочетается со многими блюдами.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все