Автор:
NataliaNut

Салат из капусты с перцем и морковью

30 мин.
(0)

Ингредиенты

  • растительное масло
    4,0 ст. ложек
  • свежемолотый перец
    0,5 ч. ложек
  • соль
    1,5 ч. ложек
  • морковь
    1,0 шт.
  • перец болгарский
    1,0 шт.
  • капуста белокочанная
    400,0 гр
  1. Белокочанную капусту порежьте соломкой. Выложите в крупную миску или салатник.
  2. Красный болгарский перец порежьте тонкой соломкой. Добавьте к капусте.
  3. Морковь посочите. Либо порежьте на тонкие слайсы. Добавьте к капусте и болгарскому перцу.
  4. Посолите и поперчите будущий салат. Соедините все ингредиенты. Хорошо перемешайте Так, чтобы овощи слегка дали сок. Добавьте подсолнечное масло. Оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут. Овощи дадут сок. Благодаря этому салат станет более сочным и вкусным.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все