Автор:
NataliaNut

Фунчоза с овощами

30 мин.
(0)

Ингредиенты

  • огурец
    1,0 шт.
  • свежемолотый перец
    0,25 ч. ложек
  • зубчики чеснока
    2,0 шт.
  • зелень петрушки
    5,0 гр
  • кунжут
    2,0 гр
  • острый красный перец
    0,25 ч. ложек
  • соевый соус
    2,0 ч. ложек
  • соль
    0,25 ч. ложек
  • оливковое масло
    3,0 ст. ложек
  • морковь
    1,0 шт.
  • перец болгарский
    1,0 шт.
  • фунчоза
    100,0 гр
  1. Доведите до кипения 2 л. воды. Поместите фунчозу в кипяток. Отваривайте так, как указано на упаковке.
  2. Морковь, болгарский перец и огурец нарежьте тонкой соломкой. Чеснок пропустите через пресс.
  3. На сковороде раскалите рафинированное оливковое масло. Выложите на сковороду морковь, перец и чеснок. Посолите, поперчите. Обжаривайте в течение 5 минут.
  4. Фунчозу выложите в крупный салатник. Добавьте обжаренные овощи, свежий огурец, соль, перец и соевый соус. Все хорошо размешайте.
  5. Готовую фунчозу посыпьте кунжутом и свежей петрушкой. Закуску можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все