Автор:
NataliaNut

Брускетты для праздничного стола

40 мин.
(0)

Ингредиенты

  • батон хлеба
    3,0 шт.
  • шпинат
    10,0 шт.
  • помидор
    1,0 шт.
  • прошутто
    20,0 гр
  • зубчики чеснока
    2,0 шт.
  • зеленый лук
    0,5 гр
  • прованские травы
    0,25 ч. ложек
  • оливковое масло
    10,0 гр
  • салат айсберг
    5,0 гр
  • веточка розмарина
    1,0 шт.
  • бальзамический соус
    1,0 гр
  • топленое сливочное масло
    3,0 ч. ложек
  • перец болгарский
    40,0 гр
  • творожный сыр
    60,0 гр
  1. Чеснок пропустите через пресс. 3 кусочка батона натрите чесноком с двух сторон.
  2. На сковороде раскалите топленое сливочное масло. Обжарьте кусочки батона с двух сторон.
  3. Обжарьте несколько ломтиков болгарского перца.
  4. Займемся приготовлением первой брускетты! На обжаренный ломтик хлеба выложите творожный сыр. Сверху добавьте болгарский перец и бальзамический соус. Украсьте веточкой розмарина.
  5. Займемся второй брускеттой. Кусочек хлеба смажьте творожным сыром. Сверху выложите салат айсберг и свежий шпинат. Сверху поместите кусочек прошутто. Брускетта готова.
  6. И, наконец, третья брускетта. Свежий томат порубите на кубики. Слегка посолите, добавьте оливковое масло и прованские травы. Соедините все ингредиенты и выложите на брускетту. Сверху украсьте перьями зеленого лука.
  7. Идеальная закуска для праздничного стола готова.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все