Чеснок пропустите через пресс. 3 кусочка батона натрите чесноком с двух сторон.
На сковороде раскалите топленое сливочное масло. Обжарьте кусочки батона с двух сторон.
Обжарьте несколько ломтиков болгарского перца.
Займемся приготовлением первой брускетты! На обжаренный ломтик хлеба выложите творожный сыр. Сверху добавьте болгарский перец и бальзамический соус. Украсьте веточкой розмарина.
Займемся второй брускеттой. Кусочек хлеба смажьте творожным сыром. Сверху выложите салат айсберг и свежий шпинат. Сверху поместите кусочек прошутто. Брускетта готова.
И, наконец, третья брускетта. Свежий томат порубите на кубики. Слегка посолите, добавьте оливковое масло и прованские травы. Соедините все ингредиенты и выложите на брускетту. Сверху украсьте перьями зеленого лука.
Комментарии (0)
Показать все