На сковроде растопите 5 гр. сливочного масла. Помидоры черри разрежьте на половинки. Выложите на сковороду, посолите. Тушите на среднем огне в течение 10 минут.
Сливочное масло разотрите с мукой до образования крошек. Добавьте 50 гр. тертого твердого сыра. и немного воды. Заместите тесто. Полученное тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте. Выложите в форму для запекания и сделайте небольшие проколы вилкой.
Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов. Выпекайте основу для киша в течение 15 минут.
Взбейте 3 яйца. Добавьте в него томаты, сметану, адыгейский и твердый сыр, мелко порубленную зелень укропа и прованские травы. Посолите и поперчите.
Вылейте яично-сырную смесь на заранее выпеченную основу для киша. Поставьте киш в духовку. Выпекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии (0)
Показать все