Авокадо разрежьте пополам. Не очишайте от кожуры! Удалите косточку. Сыр натрите на крупной терке.
Слегка посыпьте авокадо солью, перцем и прованскими травами. В центр каждой половинки выложите немного твердого сыра. Далее - разбейте по 1 яйцу в каждое авокадо.
Ветчину порежьте кубиками. На сковороде разогрейте сливочное масло. Обжарьте ветчину в течение 5-10 минут (до хрустящей ароматной корочки).
Яйцо посолите и поперчите. Сверху выложите кубики ветчины.
Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в нее 4 половинки авокадо с яйцом и ветчиной.
Запекайте в течение 10-15 минут (в соответствии с вашей духовкой).
Комментарии (0)
Показать все