Автор:
Мария

Салатик " Польза и вкус "

20 мин.
(0)

Ингредиенты

  • соль
    1,0 ч. ложек
  • оливковое масло
    2,0 ст. ложек
  • петрушка
    50,0 гр
  • креветки
    300,0 гр
  • салат
    200,0 гр
  • помидор
    1,0 шт.
  • огурец
    4,0 шт.
  • яйцо
    2,0 шт.
  1. Креветки и яйца отварить.
  2. Овощи и зелень порезать и сложить в салатник.
  3. Отваренные яйца остудить, почистить и порезать.
  4. Смешать все ингредиенты вместе, посолить, заправить маслом. Оливковое можно заменить на льняное. Главное не использовать подсолнечное масло!!!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все