Автор:
Мария

Минтай "под пальто"

20 мин.
(1)

Ингредиенты

  • сыр
    50,0 гр
  • масло гхи
    5,0 гр
  • соль
    1,0 ч. ложек
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • овощи по-деревенски (замороженные)
    400,0 гр
  • минтай
    1,0 кг
  1. Минтай сильно не размораживать (нам пригодится вода из него в процессе приготовления).
  2. Сковороду нагреть и растопить на ней масло гхи. Выложить минтай, посолить, сверху лук четвертькольцами и овощи из пакета замороженные. Посыпать сыром натертым на терке.
  3. Готовить сначала под крышкой 10 минут. Потом открыть и ждать пока вода чуток выкипит минут 5. Готово!
  4. Совет: если вы на ПП и не хотите зажирнять блюдо, можно обойтись без масла если сковорода с антипригарным покрытием. Так как по сути рыба тушится с овощами с того момента как она начала подтаивать. Воды совершенно достаточно, овощи в ней как раз тонут и хорошо пропитываются. Получается осень вкусно👍рецепт только что придумала, на ходу)))

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все